Speisen

Die Egghof-Küche kreiert schon seit über 20 Jahren unsere Menus, welche mit viel Liebe und Sorgfalt aus frischen Produkten der Region hergestellt werden. Tipp der Küchenchefin: Der absolute Hit sind unsere köstlichen Fleischspiesse mit dem fast schon legendären Kartoffelsalat! Mit einer feinen Schwarzwälder Torte runden Sie Ihr Essen ab!
„En Guete“






Speisekarte

Winzer-Fondue
5 verschiedene Fleischsorten im Wein Sud mit Sossen, Haussalat, Brot, Gemüsedips und Gschwellti
Fr. 49.-
Grilladen
5 verschiedene köstliche Fleischsorten, Kartoffelgratin, Salatbuffet und Brot
Fr. 39.-
Fleischspiess
Verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten vom Grill, Kartoffelsalat, Salatbuffet und Brot
Fr. 32.-
Heisser Schinken
Heisser Schinken, Salatbuffet, Kartoffelsalat und Brot
Fr. 25.-
Schweinshals- Steak vom Grill
Schweinshals Steak vom Grill, Salatbuffet, Kartoffelsalat und Brot
Fr. 25.-
Snacks
Fr. 2.50
Apérogebäck
Fr. 9.-
Dessert
Schwarzwälder- oder Fruchttorte
Grossmutter-Dessert (Birne mit Schoggicrème)
Frischer Fruchtsalat mit Glacé

Fr. 5.50
Fr. 7.-
Fr. 11.-

Nur Essen im Partyraum (ohne Aktivität): Mindestanzahl 25 Personen

Rhein Travel   Egghof   8455 Rüdlingen SH   Tel. 044 867 06 38